Kitchen & bath industry show 2020: основные тренды

Главное событие в дизайне кухонь Eurocucina в рамках миланской выставки Salone Del Mobile проходит в формате биеннале, по четным годам.

Узнать о свежих трендах можно будет уже весной, однако спрогнозировать, в каком направлении двигаются ведущие производители кухонного оборудования можно уже сейчас.

Рассказываем о долгосрочных тенденциях современных кухонь-2020, подкрепляем наглядными примерами.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: Анастасия Дьяконова

Модная кухня сегодня: 3 глобальные тенденции

Минимализм задает главный вектор в развитии кухонной моды. Отсюда — монолитные конструкции, почти полное отсутствие декора, минимум цвета. Кухни становятся аскетичнее, но не проще: за лоск и внешнюю дороговизну облика отвечают фасады с выразительными финишами, визуально невесомые конструкции, высокие эстетские смесители и другие детали.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: Domestic Studio

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: ArchBlack

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: Елена Паунич

  • Минималистичны и упрощены также гарнитуры и техника в классике.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: Buro 19.23

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: Сергей Огурцов

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: Асмик Калантарян

Living kitchen или мода на «жилые» кухни предполагает отказ от типично кухонных поверхностей вроде кафельного фартука или белых глянцевых фасадов в пользу дерева, бетона, натурального камня и таких материалов, которые легко представить в гостиной или коридоре. Из этих трендов вытекает большой спрос на встроенную технику, незаметные аксессуары, надежно спрятанные приборы и другие мелочи, чтобы гарнитуры и техника максимально мимикрировали под интерьер других жилых зон.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: АR-KA architectural studio

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: I.D/ Interior Design

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Дизайн: Нина Шуберт

Дизайн: Светлана Гаврилова

«Умная» техника и мебель — еще одно перспективное направление. Смело вкладывайтесь в:

  • автоматизированные решения: например, когда вытяжка автоматически реагирует на интенсивность пара и запахов готовки и самостоятельно регулирует свою мощность;
  • многофункциональные приборы и аксессуары: это могут быть встроенные в разделочную доску весы, раковина с измельчителем отходов, холодильник с встроенным в него винным шкафом;
  • технику с управлением при помощи смартфона.

Дизайн: Аrclinea

Дизайн: бюро Александры Федоровой

А как производители кухонь внедряют эти тенденции в свой продукт? Рассмотрим на конкретных примерах.

Активные цвета уходят на второй план, и в коллекциях ведущих брендов по производству кухонь преобладает монохромная палитра. Впрочем, цветные варианты тоже есть: обычно это приглушенные, закрытые, сдержанные оттенки.

Дизайн: Микала Йенсен

Дизайн: Вячеслав Хомутов

Дизайн: Art Group

Дизайн: Аran Cucine

Дизайн: Le Atelier

Финиши — только матовые

Активный глянец больше не пользуется популярностью. В тренде матовые текстуры, даже стекло покрывается матовым лаком. Допустимый максимум — блеск полированных металлических поверхностей.

Дизайн: Борис Уборевич-Боровский

Дизайн: Аran Cucine

Сложные комбинации материалов

Дизайнеры кухонь сочетают дерево с бетоном, а металл — с мрамором, миксуют несколько пород камня в одном гарнитуре.

Дизайн: Ёрумдизайн

Дизайн: Елена Тамблиева

  1. При этом актуален и противоположный прием — когда и столешница и фасады изготовлены из одного материала, и выглядят как цельная, монолитная конструкция.

Дизайн: Алекс Уайт

homeofpondo.com

Тонкие фасады, столешницы, полки

Конструкции модных кухонь выглядят почти невесомыми, но при этом прочные и рассчитаны на стандартные бытовые нагрузки.

Дизайн: Cucine Lube

Дизайн: Hacker

Дизайн: Елена Зорина

Дизайн: M3 Architects

Низкий цоколь

Актуальная высота — 5-8 сантиметров.

Дизайн: KC Decign

Отсутствие ручек

Производители кухонной мебели предлагают забыть о них совсем, а дверцы и шкафчики открывать нажатием (система click-open) или при помощи небольших углублений на поверхности.

Дизайн: Ольга Сердобинцева

Дизайн: Ирина Макридонова, Илона Меньшакова

Кухни-невидимки

На кухне-2020 новый тренд на невидимые конструкции органично продолжает концепцию модной «жилой» кухни. Техника, полки и другое наполнение прячется целиком или частями в специальные кубы, как у Leicht, за раздвижные двери, как у Scavolini и Arclinea, а рабочие поверхности маскируются при помощи раздвижных столешниц.

Дизайн: Scavolini

Дизайн: Arclinea

Дизайн: Effeti

  • Дизайнеры любят такие решения за цельный вид и масштабность, а обычные обыватели — за практичность: сразу гораздо больше места для кулинарных маневров, а легкий беспорядок можно спрятать одним движением руки.

Дизайн: Студия Decoray

Дизайн: Cтудия Decora

Рабочая поверхность, интегрированная в компактный обеденный стол

Разумеется, отдельную столовую никто не отменял. Но для обычного семейного ужина лучше решения и не придумаешь, ведь куда удобнее и веселее готовить, развернувшись ко всем, кто уже сидит за столом, да и накрыть-убрать со стола быстрее.

Дизайн: Quadro Room

Дизайн: Александра Федорова

Дизайн: “Дизайн в кубе”

Вытяжка как архитектурный элемент

Ее сегодня или незаметно встраивают в столешницы, или делают одним из визуальных центров пространства. Если второй вариант ближе, выбирайте вытяжку в виде цилиндра, с рельефными фасадами или с другим необычным обликом.

Дизайн: Евгений Шевцов

Дизайн: Studioplan

Дизайн: Антон и Марина Фруктовы

Дизайн: Дэвид Чипперфилд

Дизайн: Эльвира Станкевич

Верхние шкафчики или до самого потолка, или отсутствуют вовсе

Второй вариант компенсируется вместительным кухонным островом и встроенными шкафами.

Дизайн: Rubleva Design

Дизайн: Наталья Баркалова

Дизайн: Михаил Кисенко, Василина Пашнина

Мультифункциональный фартук

Цельный фартук с полками для специй, столовых приборов и других мелочей — перспективная альтернатива фартуку традиционному, облицованному плиткой или стеклом.

Дизайн: Ариана Ахмад

Дизайн: Scavolini

Часть конструкций встраивается в потолок

Это могут быть вытяжки, стеллажи, короба, небольшие шкафы. Решение помогает рациональнее расходовать метраж пространства, и визуально вытянуть помещение, что не помешает, даже если высота потолка приличная.

Дизайн: Snaidero

Дизайн: Mediana Interiors

Дизайн: Шамсудин Керимов, Катерина Кудинова

Кухни дизайн 2020 года: новинки с выставок, которые стоит «поселить» в своем интерьере

  • Система сортировки отходов. В эпоху осознанного потребления такими системами стремится оснастить свои кухни каждый премиальный бренд. В будущем эти решения станут привычной опцией.
  • Живые растения. Они на современных кухнях уже не просто декор: большинство производителей предусматривают стеллажи и полки с возможностью установить на них теплицу для проращивания пшеницы и ароматных трав.

Дизайн: Snaidero

  1. Интересный кейс у фабрики Aran Cucine: в коллаборации с архитектором Стефано Боэри бренд разработал систему сбора отходов, которые после автономной переработки превращаются в удобрения для живого дерева, растущего посередине острова.

Дизайн: Aran Cucine

  • Гарнитуры с отделкой кожей шкафчиков изнутри. Настоящий шик!

Это больше не актуально: 3 антитренда в дизайне кухни 2020

1. Фотопечать на фасадах и панелях для фартука.

  • Чем заменить? Поверхностями с выразительным рисунком натурального камня, дерева.

Дизайн: Андрей Попов

Дизайн: LOttocento

2. Барная стойка с «шестом» и держателями для бокалов.

  • Чем заменить? Лаконичной барной стойкой с минимумом деталей и декоративных элементов.

Дизайн: Krauze Architects

Дизайн: Proforma

3. Цветная подсветка.

  • Чем заменить? Однотонной и не слишком яркой подсветкой.

Дизайн: Leonid Sizikov

Самые интересные смесители с выставки Kitchen & Bath Industry Show

Сайт RMNT решил продолжить знакомить вас с новинками, которые были представлены на выставке Kitchen & Bath Industry Show 2019 года в Лас-Вегасе. Теперь поговорим о смесителях, на мероприятии были представлены весьма оригинальные модели известных производителей.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Модель смесителя Rhen от Pfister. Знаете, чем был навеян дизайн этого необычного смесителя? Складками свадебного платья, в котором выходила замуж ещё бабушка дизайнера! Просто краном это образец изящества не назовёшь, точно украсит любую ванную комнату, требуя соответствующего антуража.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Следующая интересная модель — смеситель Uffizi от бренда Fortis. Использование стекла, а не привычного металла или керамики, дало очень интересный результат.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Смесители Trinsic Pro от Delta и Kohler’s Bellera Semiprofessional. Портал Rmnt.ru уже писал о плюсах и минусах смесителей с выдвижной лейкой. На KBIS был представлен широкий ряд таких моделей.

Специалисты отмечают рост спроса на профессиональные смесители, которые до этого оставались прерогативой кухонь ресторанов и кафе. Сейчас всё большее количество хозяек хотят иметь такие удобные смесители.

Хотя цена представленной нами модели, например, превышает 700 долларов США.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Смеситель-водопад от Matte. Чёрный и золотой матовый были лидерами — очень многие модели смесителей на выставке были выполнены в такой цветовой гамме.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Известный производитель Grohe представил на KBIS модели смесителей из коллекции Essence. Особый интерес вызвал смеситель из матовой латуни с твёрдым графитом на конце. Такое смешение материалов, кстати — один из трендов выставки.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Напольные смесители для ванных комнат не слишком популярны, признаем. Но выглядят очень интересно, индустриально, становятся элементом декора помещения.

Компания Moen представила на Kitchen & Bath Industry Show целую коллекцию таких смесителей. Причём в тренде вновь оказался не хром, а чёрный и золотой матовые металлы.

Кстати, просто для информации — цена таких напольных смесителей от известного бренда превышает 1200 долларов США.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Оцените красоту смесителя Ombré от Kohler. Цвета плавно перетекают по всей длине крана — от яркого титана до ярко-розового, от полированного никеля для розово-золотого. Очень оригинально, согласитесь! И никакие другие декоративные изыски этому смесителю не нужны.

На KBIS этого года производитель Rohl Riobel дебютировал с краном Ciclo. У покупателей есть выбор из матового или глянцевого хрома, матового золота или матового чёрного. Кроме того, можно подобрать ручку к корпусу, а также другой акцентный оттенок.

Эксперты уверяют, что представленные на Kitchen & Bath Industry Show тренды будут актуальны в течение всего 2019 года. А к выставке 2020 года дизайнеры, безусловно, придумают что-то новое, ещё более оригинальное!

http://www.rmnt.ru/ — сайт RMNT.ru

Trends to Look for at the 2020 Kitchen and Bath Industry Show

The annual Kitchen and Bath Industry Show (KBIS) is coming to Las Vegas this January and MR Direct will be there for all the fun! Here are some of the trends that are going to dominate at the show.

The annual Kitchen and Bath Industry Show (KBIS) is coming to Las Vegas this January and MR Direct will be there for all the fun! Here are some of the trends that are going to dominate at the show.

Streamlined Sustainability

Streamlined Sustainability

Sustainability has been a big deal in the kitchen and bath industry for some time, but saving the environment has always gone hand-in-hand with saving money on electricity and water bills.

In 2020, we can expect greener kitchens aimed at millennial adults who are interested in more than just saving cash. More kitchens will be designed for zero-waste lifestyles.

This might include specialized storage spaces for package-free food and bulk purchases, as well as designs featuring upcycled tile, brick, stone, or wood. You may also see kitchen space dedicated to indoor gardening.

This space can be used to cultivate fresh herbs or regrow greens from food waste.

Читайте также:  Как сделать трехэтажный балкон

Sustainability has been a big deal in the kitchen and bath industry for some time, but saving the environment has always gone hand-in-hand with saving money on electricity and water bills.

In 2020, we can expect greener kitchens aimed at millennial adults who are interested in more than just saving cash. More kitchens will be designed for zero-waste lifestyles.

This might include specialized storage spaces for package-free food and bulk purchases, as well as designs featuring upcycled tile, brick, stone, or wood. You may also see kitchen space dedicated to indoor gardening.

This space can be used to cultivate fresh herbs or regrow greens from food waste.

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Photo Courtesy Of: www.sustainablekitchens.co.uk

Kitchen & Bath Industry Show  2020: основные тренды

Photo Courtesy Of: www.sustainablekitchens.co.uk

Most people think a home remodel takes weeks, but that’s all going to change in 2020. With the rise of same-day shipping services, customers want their purchases faster than ever.

Innovative kitchen and bath companies have revamped their logistical capabilities and are able to deliver products across long distances in as little as 2 days.

Even if you order a large farmhouse sink or a hand-made stone vessel, you’ll be able to complete your kitchen or bathroom remodel in just a few weeks.

Most people think a home remodel takes weeks, but that’s all going to change in 2020. With the rise of same-day shipping services, customers want their purchases faster than ever.

Innovative kitchen and bath companies have revamped their logistical capabilities and are able to deliver products across long distances in as little as 2 days.

Even if you order a large farmhouse sink or a hand-made stone vessel, you’ll be able to complete your kitchen or bathroom remodel in just a few weeks.

Выставка: Плитка — 3 тренда на 2020 год с выставки KIBIS

Как показала выставка KIBIS (Kitchen & Bath Industry Show), проходившая в феврале в Лас-Вегасе, в американских кухнях и санузлах ближайшего года будут темные стены, приглушенные краски и замысловатая геометрическая раскладка.

«Мы увидели много широкоформатной плитки.

Кроме того, появилось много металлизированных коллекций, добавление текстур в традиционную плитку-кабанчик и плитки со сложным узорчатым краем», — рассказывает Синди Д’Алессио, директор по специальным проектам Emser Tile.

Julie SheerНа фото: плитка Ombre от Emser Tile

1. Синий-синий

Глубокие оттенки синего назвали цветами 2020 года и Pantone (классический синий) и Sherwin-Williams (морской). И мир плитки активно отреагировал на эти прогнозы.

Плитки оттенков синего могут быть окрашены равномерно или и с размывками цвета от центра к краям (как на примере с фото).

Julie SheerПлитка Remedy от Daltile

Традиционные «кирпичики» плитки в оттенках синего и сине-зеленого смотрятся интереснее привычных нейтральных оттенков.

Julie SheerПлитка Arabesque в оттенке Aura от Daltile

Помимо традиционных прямоугольников, в коллекциях стало больше вариантов плитки со сложными краями (на примере с фото).

Julie Sheer

Плитка Picket в оттенке Titan от Daltile

Julie SheerПлитка Hex Cube Negative от Daltile

2. Игра с раскладкой

Гексагоны, трапеции и октагоны — обычной и вытянутой формы — не выходят из моды. Но дизайнеры придумывают им более сложные варианты укладки — с игрой цвета или рисунка. На стене создают оптические иллюзии, выкладывая кубы, шевроны, плетенки и геометрические орнаменты (на примере с фото сыграли на контрасте цвета).

К тому же эти плитки стали делать и в более крупном формате.Julie SheerПлитка Multiplex от Daltile

Во многих коллекциях есть варианты с «сегментированным» орнаментом, который складывается по-разному, если поменять порядок раскладки.

На примере с фото дизайнеры придумали раскладку из плиток, часть которых окрашена сразу в три цвета.

Julie Sheer

Матовая плитка из колл. Allora от Bedrosians Tile & Stone

Julie SheerПлитка Sublimity от Daltile

Для гексагонов часто используют и имитацию натурального камня — мрамора, известняка и травертина, иногда соединяя разные «породы» в одной серии плитки (как на примере с фото).

Julie SheerПлитка Jasper Grey, имитирующая темный сорт мрамора, от Daltile

3. Редкая натура

Технологии печати на керамограните продолжают совершенствоваться, а на поверхности плиток появляются имитации редких или дорогих пород камня, сложных в обработке фактурных досок и т.д.

Julie SheerПлитка с дымчатыми золотистыми прожилками, имитирующая мрамор Calacatta Topaz, от Daltile

В керамограните имитируют и дымчатые переходы сортов мрамора с «искрой» внутри, как на примере с фото.

Julie SheerПлитка Yakedo с имитацией обожженного кракелированного дерева от Emser TileА еще — сложные техники обработки дерева. На примере с фото плитка и на ощупь, и визуально почти не отличима от древесины, обугленной по японской технологии якисуги (еще ее называют шусуги).

ВАША ОЧЕРЕДЬ…

Если вы были на последних европейских выставках итальянской Cercaie или испанской Cevisama, расскажите, какие тренды в плитке показались вам значимыми. Соотносятся ли они с трендами американского рынка, показанными в этой статье? Поделитесь своим мнением и фотографиями с выставок в х ниже!

Kitchen & Bath Industry Show (KBIS) Energizes Industry for 2020 | KBIS

90,000 design and construction attendees, hundreds of new product introductions and standing-room-only programming at KBIS 2020 reinforce industry is thriving and evolving rapidly

Alpharetta, GA.– (February 13, 2020) – The energy was high, brands were engaging and crowds were enthusiastic at this year’s Kitchen & Bath Industry Show (KBIS).

More than 90,000 design and construction professionals canvassed the Las Vegas Convention Center, January 21-23, 2020.

Along with 600 exhibitors and nearly 500 members of the media, the energized crowd reinforced the positive sentiment around the residential design and construction industries.

The combined forces of the National Kitchen & Bath Association (NKBA) and the National Association of Home Builders (NAHB) continued their partnership as the founders of Design & Construction Week® (DCW). Together, the shows featured more than 2,000 exhibitors, occupying one million square feet of exhibit space.

The blended KBIS and International Builders’ Show (IBS) floor experience continues to foster increased crossover traffic as custom builders, remodelers and project builders discover new product options with KBIS exhibitors and vice versa.

This success is a testament to the dedication of the industry and the shared vision of these associations.

“This was an amazing event. One of the best since 2008. The energy at KBIS was electric,” exclaimed Suzie Williford, executive vice president, industry relations and chief strategy officer, NKBA. “KBIS is the time we bring the entire industry together and this year was especially stellar.

There was a constant flow of new and exciting products to see and insights to learn, whether walking the show floor, participating in one of our educational sessions, attending a KBISNeXT Stage panel discussion, or reconnecting with an industry colleague – KBIS 2020 was exceptional.

KBIS is owned by the NKBA, produced by Emerald and is the largest North American trade show for the kitchen and bath industry. Year over year, the show continues to be the platform to discover new ideas, exceptional design and technological innovation for the kitchen and bath. 2020 was no exception.

  • KBIS 2020 By the Numbers
  • 90,000 Design & Construction Week Attendees
  • 600 Exhibitors
  • 100 new exhibitors
  • 25 new global brands from Germany, Italy, Turkey, Brazil, Spain and the UK
  • 70+ NKBA Voices From the Industry conference education sessions
  • 35+ panels and award presentations at the KBIS NeXT Stage and DMM Lounge
  • 20+ KBISThink seminar and lecture programs

“We came into this year with a sold-out show floor, more than 500 returning exhibitors and 100 exhibiting for the first time,” said Amy Hornby, KBIS show director.

“KBIS has experienced double-digit attendance growth over the past two years, and hundreds of exhibitors are confirmed to exhibit at KBIS 2021, with many increasing their show presence.

Early sales are up over 20,000 more NSF than the same time last year, with more than 85% of the show floor space secured.”

Show Highlights

NKBA Design + Industry Awards 

On the eve of KBIS 2020 nearly 1,000 industry leaders, design professionals, VIPs and media attended the highly anticipated NKBA Design + Industry Awards (see complete list of winners) at the Encore Resort.

Celebrity designer and lifestyle expert Kelli Ellis hosted the ceremonies, presenting more than 40 awards recognizing the industry professionals whose work is raising the bar in kitchen and bath design, showroom design, building and remodeling, outdoor living and Living in Place. The awards were sponsored by 2020, The Home Depot and Control4.

KBISNeXT Stage

Sponsored by Houzz Pro, the KBISNeXT Stage continued to be the cornerstone of the KBISNeXT Experience.

Featuring more than 20 panels and presentations, 80+ industry leaders shared their expertise on topics including: Resilient Design, the Connected Home, Power in Brand Partnerships, Color Trends, Avenues to New Revenue and Designing for Wellness. Panel sponsors included Kohler, Chase Bank, Control4 and Cosentino.

Читайте также:  Водяное отопление частного дома в фотографиях и схемах

The fifth anniversary of the always popular DesignBites program was celebrated by bringing back Dave Hall of Rev-A-Shelf, one of the first DesignBites participants.

A special “Biggest Bite Award” was presented to first-time exhibitor Plum for its innovative new wine storage technology.

Other presenting brands included: Electrolux, INOX, Control4, BestBath, Plum, Neolith, LG, Fotile, SKS, Titus and Native Trails.

Best of KBIS Awards

A KBIS standout, the Best of KBIS Awards recognize the top new product innovations from the show. Sponsored by Luxe Interiors & Design and hosted by editor in chief Pam Jaccarino, eight brands received honors with the award’s top honor – Best in Show – awarded to the new Brizo Kintsu Bath Collection. The full list of winners includes:

  1. • Best of Show – Kintsu Bath Collection by Brizo
  2. • Kitchen Gold – Plum by Plum
  3. • Kitchen Silver – Miele G 7000 Dishwasher by Miele Inc.
  4. • Bath Gold – GE UltraFresh Front Load Washer by GE Appliances
  5. • Bath Silver – DUW Series – Wall Recessed Linear Floor Drain by Drains Unlimited
  6. • Smart Home Technology – U by Moen Smart Faucet by Moen
  7. • Outdoor Living – Kalamazoo Shokunin Kamado Grill by Kalamazoo Outdoor Gourmet
  8. • Impact Award – Rainfinity by Hansgrohe
  9. Educational Opportunities

Equally as robust was the educational programming available both on and off the KBIS show floor. More than 1,200 attendees participated in the NKBA Voices From the Industry Conference which featured 70+ CEU sessions led by some of industry’s most influential leaders and speakers.

KBISThink, part of the KBIS NeXT Experience, hosted 30+ presentations, panels, and roundtable discussions developed by the Dallas Market Center Lightovation team, American Lighting Association, NKBA Specialty Badge group and the Living In Place Institute. Topics focused on the rapidly growing and changing world of lighting and living in place and the impact on residential design. Over 55 attendees earned NKBA Specialty Badges in sustainability, cabinetry and remodeling.

State of the Association/State of the Industry

NKBA CEO Bill Darcy hosted the annual State of the Association/State of the Industry.

The standing- room-only event included a panel moderated by FOX News/FOX Business Anchor Melissa Francis, along with industry leaders including Katty Pien, chief marketing officer, LIXIL Americas, Mikael Åkerberg, chairman and CEO, nobilia North America, Randy Warner, president, Dacor and Adam Sandow, chairman and CEO, SANDOW, to tackle topics including the skilled labor shortage, sustainability issues, trade regulations and more.

The increased foot traffic at DCW reflects the positive outlook for the design and construction industry and reinforces the commitment of the KBIS and IBS co-location through 2026.

KBIS 2021 and Design & Construction Week is Feb. 9-11, 2021, in Orlando, FL, at the Orange County Convention Center. Mark your calendars now.

For additional information about the show and to receive high-res show images, contact, Julie McCrary, White Good, jmccrary@whitegood.com

Click link to download high-res images of KBIS 2020

https://nkba.imagerelay.com/sb/ee750fc5-3fdb-4077-b586-9b2563a88ecf/kbis-2020-images

About KBIS

KBIS, in conjunction with the National Kitchen & Bath Association (NKBA), is an inspiring, interactive platform that showcases the latest industry products, trends and technologies. KBIS is the voice of the kitchen and bath industry and has been for 50+ years.

In 2013, the National Kitchen & Bath Association (NKBA) and National Association of Home Builders (NAHB) announced an agreement to co-locate the Kitchen & Bath Industry Show (KBIS) with the International Builders’ Show (IBS) in Las Vegas, Nev.

in February 2014 under the banner of Design and Construction Week®. In 2018, both organizations extended the agreement through 2026. The mega-event moves to Orlando, FL, Feb. 9-11, 2021.

NKBA and NAHB will continue to produce separate educational programming and special events though one pass provides access to both shows.

About Emerald

KBIS is produced by Emerald, a leader in building dynamic, market-driven business-to-business platforms that integrate live events with a broad array of industry insights, digital tools, and data focused solutions to create uniquely rich experiences.

As true partners, we at Emerald strive to build our customers’ businesses by creating opportunities that inspire, amaze,and deliver breakthrough results.

With over 140 events each year, our teams are creators and connectors who are thoroughly immersed in the industries we serve and committed to supporting the communities in which we operate. For more information, please visit www.emeraldx.com

More information about KBIS can be found at www.kbis.com.

About the National Kitchen & Bath Association and the Kitchen & Bath Industry Show

The National Kitchen & Bath Association (NKBA) is the not-for-profit trade association that owns the Kitchen & Bath Industry Show® (KBIS), as part of Design and Construction Week ® (DCW).

With nearly 50,000 members in all segments of the kitchen and bath design and remodeling industry, the NKBA has educated and led the industry since the association’s founding in 1963. The NKBA envisions a world where everyone enjoys safe, beautiful and functional kitchen and bath spaces.

The mission of the NKBA is to inspire, lead and empower the kitchen and bath industry through the creations of certifications, specialty badges, marketplaces and networks. For more information, visit www.nkba.org or call 1-800-THE-NKBA (843-6522).

KBIS® and NKBA® are registered trademarks of the National Kitchen & Bath Association.

5 Smart Design Bathroom Design Trends from the 2020 Kitchen & Bath Industry Show to Rejuvenate Your Tired Space

So, here’s a question for you. Where can you go and hang out with 100,000 of your ‘best friends’ in the building and remodeling industry? And where can you go to see, touch, feel and hear about the hottest trends and products in bathrooms? Bottom line – there’s only one place.

It’s the Kitchen and Bath Industry Show (AKA – KBIS) and the International Builders Show (IBS).

This year I took two long flights to Las Vegas Nevada (and BTW, why does it always seem my gate is the last one in the concourse? Can you feel my pain?) Yes – I was ‘doing Vegas baby’ even though I don’t gamble, drink or own multiple gold chains (right now you’re probably wondering if I’ve completely lost my ‘Italian contractor and building material supplier card!).

As a self-professed ‘Bathroom Remodeling Geek’ (B.R.G.) I can’t think of a place I’d rather be. I love seeing what’s hot, what’s not (IMHO) and what manufacturers are ‘cooking up’ for the future (there were several showing ‘concepts’ of new products not even ‘on the street’ yet).

And this year’s show did not disappoint. It was mind-blowing. It was an ‘insole-crushing’ experience of walking not one, not two, but 3 massive exhibit halls (and I only saw about 50% of the show).

So, I’m delighted to ‘take you on a journey’ to see cool products and 5 smart bathroom design trends I think are hot from my 2020 KBIS show experience. At the end I’d love to know what you think (please comment or call us with your thoughts). After all – you’re the customer and in the end the ONLY one who really matters!

Trend #1– Euro designs inspire American bathrooms.     

I remember back in 1974 (yes, I’m dating myself here) the Chrysler commercials narrated by the rich Spanish-sounding voice of Ricardo Montalban.

Ricardo got you excited about the new luxurious ‘fine Corinthian leather’ seats in these cars (and to throw some humor on this blast-from-the-past commercial, Corinthian leather wasn’t a fine Southern European leather at all, it was a term made up by a Marketing company and manufactured in New Jersey!). For a bit of nostalgia, I’ve included a clip from this iconic TV commercial.

It was this Euro-inspired lure which made you feel you were driving in the ‘Corinthian’ lap of luxury.

What’s nice to know today is you don’t have to buy inauthentic-pitch-man-inspired Euro products. There are real European bath selections which are clean, minimalist and will create an ‘Interior-design-magazine-esque’ look even if you don’t have ‘boat-loads’ of money. I’ll highlight 2 such products here:

  • Product #1 – Sleek, Spanish shower bases –

The 2020 Kitchen & Bath Industry Show (KBIS) Recognizes Elkay and August Jackson with Best Large Booth Award

CHICAGO, Feb.

11, 2020 /PRNewswire/ — The “Elkay Neighborhood” exhibition, created in partnership with brand engagement agency August Jackson, has been named Best Large Booth by the 2020 Kitchen & Bath Industry Show in Las Vegas, Nevada. Featuring designs from over 600 brands, the Kitchen & Bath Industry Show (KBIS) is North America's largest trade show dedicated to everything kitchen and bath design related.

For August Jackson's KBIS debut, they worked with Elkay Manufacturing to create a 9,000-square-foot experience that was playful and innovative, all while displaying Elkay's expansive selection of sinks, faucets and drinking water solutions.

The award-winning Elkay Neighborhood included a giant fountain made of the latest designs in Elkay kitchen faucets and an array of creative activations for visitors to interact with. The latest product offerings were also showcased, including the newest color to be added to the Quartz Luxe Collection, Mint Crème.

The booth also celebrated Elkay's 100th birthday this year—making this honor even more meaningful.

August Jackson and Elkay worked together to ensure every booth detail communicated the brand's values—from a ball pit “pool” featuring the ezH2O bottle fill station (showcasing how many plastic bottles have been saved from the environment) to the Dart Canyon (an ADA dual-depth sink, demonstrating the accessibility of its products). Capturing the spirit of Elkay by evoking feelings of friendliness, home and family, the experience uplifted Elkay's vision of a society built on inclusivity, sustainability and community.

Читайте также:  Самодельный пресс из домкрата своими руками: чертежи и схемы

“Elkay prides itself on its quality products, meaningful innovations and the wonderful people that make it all happen every single day.

We wanted a booth to be a celebration of all that and leave people feeling inspired, entertained and a part of our community,” said Molly Pajauskas, Marketing Director, Elkay.

“The booth that August Jackson was able to bring to life did just that and allowed the brand to shine at one of the biggest industry events of the year.”

“We are honored to be recognized by KBIS for the hard work and creativity that we put into this exhibition, in partnership with our clients at Elkay and Zeno Group,” says Laura Shuler, CEO, August Jackson. “AJ's work with Elkay demonstrates our mission to create experiences that are engaging, inspirational, and representative of our clients to the highest degree.”

Ken Feurer, Executive Vice President, Design, says that, “August Jackson's insistence on high aesthetic standards, attention to all aspects of an experience, and understanding of the power of storytelling came together to create a meaningful journey for everyone who stepped into the booth.”

ABOUT AUGUST JACKSON For organizations that need highly-engaged people to realize their mission, August Jackson is the agency that puts purpose into practice. We align and activate communities of people around a shared sense of purpose to drive organizational success.

Our work for corporate brands, hospitals, nonprofit organizations and higher education institutions includes events and experiences, branding and communications, fundraising campaign development, and employee engagement. We've been recognized for our work and our culture by Crain's, Event Marketer, Chief Marketer and the Communicator Awards.

August Jackson is a 100-person agency with a presence in Chicago, New York, Washington, D.C., and Baltimore. www.augustjackson.com

ABOUT ELKAY For more than 100 years, Elkay® Manufacturing has been making innovative products and providing exceptional customer care. Family owned since 1920, Elkay began by making residential butler and pantry sinks.

Today, the company has grown to include faucets, foodservice fixtures, water delivery products and architectural millwork in addition to world-class sinks. We are proud to be America's No.

1 selling kitchen sink company, as well as a leading manufacturer of award-winning water delivery products, including the ezH2O® bottle filling station.

Тренды ресторанной индустрии 2020 — Еда на vc.ru

За последние десять лет стало привычным заказывать ужин, не выходя из дома и не общаясь с оператором по телефону, а счет в ресторане можно оплатить, даже если с собой нет ни наличных, ни пластиковой карты.

Ускоряющийся технологический прогресс затрагивает все сферы бизнеса, в том числе рестораны и кафе. Нет причин полагать, что в наступившем 2020 году цифровизация кухни, склада и самого зала ресторана замедлится.

Рассказываем о главных технологических тенденциях ресторанного бизнеса по версии объединенной компании FoodPlex.

{“id”:110174,”gtm”:null}

Автоматизация на всех этапах

Чтобы предлагать конкурентоспособные цены и сервис, рестораторы вынуждены снижать расходы на оплату труда персонала и сокращать издержки. В этом году еще больше рутинных задач перейдет в ведение машин.

Программы автоматизации склада контролируют расход продуктов, помогают управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и бороться с такой напастью, как пересортица — когда из-за ошибки сотрудника возникает избыток и дефицит нескольких продуктов, относящихся к одной товарной группе.

Мобильные планшеты для официантов мгновенно передают принятый заказ на кассу и кухню — это снижает вероятность, что гость не получит блюдо из-за забывчивости официанта, и оптимизирует очередь приготовления заказов, когда кухня сильно загружена.

Не весь труд компьютеров в ресторанах скрыт от глаз гостей: киоски самообслуживания взаимодействуют непосредственно с посетителями, принимая заказы и рекламируя десерт, который идеально подойдет к выбранному кофе.

Хотя электронная замена кассирам ассоциируется в первую очередь с сетями фастфуд, благодаря растущим возможностям кастомизации киоски самообслуживания могут стать обычным явлением и в других форматах заведений.

В итоге внутри ресторана складывается экосистема из программ, автоматизирующих все этапы работы заведения. Одним из ведущих разработчиков подобных решений в России является компания FoodPlex, которая предлагает продукты для автоматизации склада, офиса, кухни и зала, объединенные в единую кассовую систему r_keeper.

Персонализация маркетинга

В эпоху глобализации и почти бесконечного числа предложений ресторанам все сложнее заинтересовать посетителей. Верный способ увеличить количество гостей, которые придут еще раз и станут постоянными, — CRM-система и система управления лояльностью гостей ресторана.

Если раньше рестораторы помнили предпочтения только самых лояльных гостей, которых официанты знают уже по имени, то современные инструменты аналитики расскажут о вкусах каждого посетителя и предложат именно такую скидку или привилегию, перед которой он не сможет устоять.

FoodPlex является разработчиком системы управления лояльностью клиентов Plazius Marketing Cloud, которая разработана для ресторанной индустрии. Программа дает доступ к аналитике предпочтений и поведения гостей ресторана и может сформировать акцию под каждого гостя персонально, а также позволяет выстраивать комплексные промо-кампании для увеличения частоты посещений, среднего чека и выручки.

Своевременно узнавать об акциях ресторанов и ориентироваться в них гостям помогают мобильные приложения.

Например, приложение SberFood рекомендует пользователю подходящее заведение поблизости, держит в курсе выгодных предложений и позволяет забронировать столик в несколько нажатий.

Не удивляйтесь, если вас все чаще будет преследовать ощущение, что стоит подумать о чем-то вкусном, как ресторан неподалеку предлагает на это скидку — компьютеры пока не научились читать мысли, но все лучше предсказывают поведение человека на основе доступной информации.

Новые модели бизнеса и потребления

В следующем году мы увидим еще больше фуд-кортов, а также бар-кортов, когда несколько заведений разных концепций открываются под одной крышей.

Почему они так популярны? Помимо более низких, чем в ресторанах, цен, фуд-корты обслуживают гостей сравнительно быстрее, что немаловажно для больших городов.

Помимо фуд-кортов, вечная нехватка времени породила и другие модели потребления: так называемые “призрачные кухни” и предзаказ еды.

Призрачная (или темная) кухня (от англ. ghost (dark) kitchen) — ресторан, работающий только на доставку. Обычно такое заведение расположено в районе с низкой стоимостью аренды, а в гости к себе ждет только курьеров. Сама идея не нова — многие пиццерии работают по такой модели не один десяток лет.

Однако сегодня мы наблюдаем стремительный рост количества ресторанов совершенно разных концепций, которые целенаправленно готовят блюда только “с собой”.

Когда нет времени и сил готовить или идти в ресторан, что может быть проще, чем заказать еду через смартфон? Такие заведения предлагают сопоставимый с обычными ресторанами уровень блюд по более низким ценам, так как тратят меньше денег на помещение и обслуживающий персонал.

Стремительный рост числа призрачных кухонь во многом обязан развитию приложений для заказа еды, таких как Uber Eats, Doordash, Delivery Club, которые, по сути, являются теми же фуд-кортами, только виртуальными.

Решая все ту же проблему нехватки времени, в мегаполисах набирает популярность сервис предзаказа, позволяющий сделать заказ через смартфон из дома или офиса и прийти в заведение за готовыми напитками и едой. Пользователь не тратит время на очередь и ожидание, а приходит в заведение и сразу наслаждается заказом или забирает его с собой.

Сервисы предзаказа уже используют многие фастфуд гиганты, например, McDonalds и Starbucks, а также все большее число кофеен, бургерных и даже заведений с обслуживанием официантами. В России сделать предзаказ кофе или обеда можно с помощью мобильного приложения SberFood.

В приложении SberFood опция предзаказа доступна более чем в 200 заведениях.

Многие из нас давно привыкли не брать с собой наличные деньги и обходиться банковской картой в магазинах и кафе. Последние несколько лет само наличие карты стало необязательным — достаточно приложить телефон к кассовому терминалу.

Пожалуй, больше всего радости эта тенденция приносит банкирам, а больше всего расстройства — официантам, которые с каждым годом получают все меньше чаевых, потому что у гостей нет с собой наличных.

Однако, в ближайшее время ситуация изменится.

Рестораны и кафе массово подключаются к сервисам безналичных чаевых.

На рынке существуют разные решения: терминалы бесконтактной оплаты на кассе, к которому гость прикладывает карту; вложенный в счет QR-код, который направляет гостя на сайт для банковского перевода; возможность оставить на чай в мобильном приложении ресторана и другие.

И это замечательная новость для официантов: например, после подключения ресторана к платформе SberFood, которая в том числе позволяет быстро оплатить счет и оставить чаевые через мобильное приложение, официанты получают в среднем на 15% больше чаевых.

Согласно прогнозам, оборот наличных денег будет становиться все меньше, а значит близится день, когда заведение, где можно оставить безналичные чаевые, станет такой же нормой, как заведение, принимающее банковские карты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector